야생 쌀 수프 5

야생 쌀 수프 5
야생 쌀 수프 5 는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$2.04,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 17 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 버몬트,당근,파슬리 및 우유가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 가락으로 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 야생 쌀 수프, 야생 쌀 수프,그리고 야생 쌀 수프.

지침

1
중간 냄비에 쌀을 물 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수,헹굼 및 따로 보관하십시오.
3
한편,큰 수프 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 반투명해질 때까지 버터로 양파를 요리하십시오. 밀가루를 한 번에 저어 루를 만듭니다. 국물을 한 번에 조금 저어 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 당근,햄,우유,파슬리 및 예약 된 쌀을 저어줍니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
파슬리파슬리
버터버터
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
우유우유
쌀
수프수프
햄
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
버몬트를 저어 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
5
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지