야생 쌀 브런치 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 야생 쌀 브런치 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 쌀,밀가루,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 햄 캐서롤,및 야생 쌀과 굴 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
기름칠 13 에서 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 접시;따로 보관하십시오.
아스파라거스와 1/2 을 넣습니다. 큰 냄비에 물;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
큰 프라이팬에 햄을 버터 2 큰술에 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 야생 쌀 위에 숟가락.
큰 그릇에 계란,우유,소금,후추를 휘젓습니다. 같은 프라이팬에 남은 버터를 뜨거울 때까지 가열합니다.
계란 혼합물을 첨가하십시오;계란이 완전하게 놓일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 햄 위에 숟가락;아스파라거스를 얹습니다.
소스를 위해 냄비에 기름을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;치즈,생강 및 고추를 첨가하십시오. 2 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
캐서롤 위에 붓는다. 325 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;10-15 분 이상 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.