야생 버섯을 곁들인 폴렌타 라자냐
야생 버섯을 곁들인 폴렌타 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯 모자,부분 탈지 모짜렐라 치즈,버튼 버섯 모자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이, 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타,및 염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵 버섯 액체를 예약,그릇에 체에 배수. 포르 치니를 헹구고 배수하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
포르 치니,포토 벨로,표고 버섯,버튼 버섯을 추가합니다.
예약 된 버섯 액체,와인,토마토 페이스트,로즈마리,오레가노,토마토를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다.
모짜렐라 1 컵,타임,리코 타 치즈,달걀 흰자위를 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 폴렌타 슬라이스 15 개를 배열합니다. 버섯 혼합물 2 1/2 컵,토마토 소스 1 컵,리코 타 혼합물 1 1/4 컵을 얹습니다. 폴렌타 슬라이스 15 개,남은 버섯 혼합물,토마토 소스 1 컵,남은 리코 타 혼합물로 층을 반복하십시오. 나머지 폴렌타 슬라이스와 토마토 소스를 얹습니다.
라자냐에 모짜렐라 1 컵을 뿌립니다. 375 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다.