야생 버섯을 곁들인 폴렌타 라자냐

야생 버섯을 곁들인 폴렌타 라자냐
야생 버섯을 곁들인 폴렌타 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯 모자,부분 탈지 모짜렐라 치즈,버튼 버섯 모자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯을 곁들인 허브 폴렌타 구이, 레몬 타임 야생 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타,및 염소 치즈와 야생 버섯이 들어간 폴렌타 삼각형 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 포르 치니와 뜨거운 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
1/4 컵 버섯 액체를 예약,그릇에 체에 배수. 포르 치니를 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
포르 치니,포토 벨로,표고 버섯,버튼 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰색 버튼 버섯흰색 버튼 버섯
8
버섯에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소금소금
9
예약 된 버섯 액체,와인,토마토 페이스트,로즈마리,오레가노,토마토를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
버섯버섯
로즈메리로즈메리
토마토토마토
오레가노오레가노
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
모짜렐라 1 컵,타임,리코 타 치즈,달걀 흰자위를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
달걀 흰자위달걀 흰자위
모짜렐라모짜렐라
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 폴렌타 슬라이스 15 개를 배열합니다. 버섯 혼합물 2 1/2 컵,토마토 소스 1 컵,리코 타 혼합물 1 1/4 컵을 얹습니다. 폴렌타 슬라이스 15 개,남은 버섯 혼합물,토마토 소스 1 컵,남은 리코 타 혼합물로 층을 반복하십시오. 나머지 폴렌타 슬라이스와 토마토 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토마토 소스토마토 소스
버섯버섯
폴렌타폴렌타
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
라자냐에 모짜렐라 1 컵을 뿌립니다. 375 에서 45 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
추가 15 분을 폭로하고 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
5 분 서 보자.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지