야생 버섯을 곁들인 닭고기

야생 버섯을 곁들인 닭고기
야생 버섯을 곁들인 닭고기가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 1069칼로리, 단백질 73g, 지방 70g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $5.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 944명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 치킨 스톡, 밀가루, 화이트 와인 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 높은 점수를 얻었습니다. 이는 훌륭한 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야생 버섯을 곁들인 닭고기, 야생 버섯을 곁들인 닭고기, 야생 쌀을 곁들인 닭고기, 부추, 버섯 등 유사한 요리법을 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 325도까지 예열하세요. 종이 타월로 닭고기를 두드려 물기를 제거하고 소금과 후추를 양면에 넉넉히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개장식용으로 얇게 썬 쪽파 3개
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
스카치 보닛 고추스카치 보닛 고추
굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵
3
그릇에 밀가루 1/2컵을 넣고 밀가루에 닭고기를 묻혀줍니다. Le Creuset와 같은 대형(12인치) 오븐용 냄비에 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)
각 항아리) 구운 달콤한 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것각 항아리) 구운 달콤한 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈
다진 구운 고추 1/2컵(전체 약 1개)다진 구운 고추 1/2컵(전체 약 1개)
4
닭고기를 3번에 나누어 넣고(너무 많이 넣지 마세요!) 중간 불에서 앞뒤로 3~5분 동안 살짝 갈색이 되도록 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
5
닭고기를 접시에 담고 닭고기가 모두 갈색이 될 때까지 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
6
냄비에 통마늘, 버섯, 백리향을 넣고 가끔씩 저어주면서 중간 불로 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심 구이, 반으로 줄임쇠고기 안심 구이, 반으로 줄임
얇게 썬 버섯 통조림 2테이블스푼얇게 썬 버섯 통조림 2테이블스푼
그리스 올리브 오일 1/2컵, 레몬 2테이블스푼그리스 올리브 오일 1/2컵, 레몬 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
다진 구운 고추 1/2컵(전체 약 1개)다진 구운 고추 1/2컵(전체 약 1개)
7
셰리주를 추가하고 1분간 조리하여 갈색 조각을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
8
다진마늘을 넣고 2분간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
9
와인, 치킨 스톡, 소금 1테이블스푼, 후추 1티스푼을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)
중간 양파 1/2개(작게 다진 것)중간 양파 1/2개(작게 다진 것)
중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는
게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타게멜리 파스타 또는 숏컷 푸실리 파스타
10
닭고기(큰 조각 먼저)를 넣고 뚜껑을 덮은 다음 닭고기가 완전히 익을 때까지(순간 판독 온도계로 약 165도) 오븐 중앙에 30~35분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵굵게 다진 Fisher® 피칸 반쪽 ½컵
11
닭고기를 그릇에 담고 백리향을 버립니다. 포크를 사용하여 버터와 밀가루 1/4컵을 함께 으깨고 소스에 첨가합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 5분간 계속 저으면서 끓입니다. 입맛에 맞게 간을 한 후(고도로 양념해야 함) 닭고기를 다시 소스에 넣고 뜨겁게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
체더 치즈 4장.체더 치즈 4장.
오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)
조각으로 찢어진 흑호밀빵조각으로 찢어진 흑호밀빵
그리스 올리브 오일 1/2컵, 레몬 2테이블스푼그리스 올리브 오일 1/2컵, 레몬 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수33
잡지