야생 버섯 부스러기 토핑을 곁들인 게와 브리 캐서롤
야생 버섯 부스러기 토핑을 곁들인 게와 브리 캐서롤은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 덩어리 게살,버터,해산물 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 부스러기 토핑과 당근 캐서롤, 피칸 빵 부스러기 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤,및 빵 부스러기 토핑과 고구마 캐서롤 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
냄비에 계란 국수를 추가 하 고 그냥 부드러운,하지만 너무 부드러운 때까지 요리.
높은면을 가진 크고 깊은 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
샬롯을 버터에 넣고 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
화이트 와인을 붓고 저어주고 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태로 만듭니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
한 입 크기의 덩어리로 브리를 잘라 팬에 추가. 브리가 녹을 때까지 저어주세요.
계란 국수를 저어 준 다음 게를 부드럽게 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 커버 따뜻한 유지.
향신료 분쇄기 또는 푸드 프로세서에서 표고 버섯을 굵게 갈 때까지 갈아줍니다.
버섯을 그릇에 넣고 판코 빵 부스러기와 결합하십시오. 버터를 녹여 빵 부스러기 버섯 혼합물에 부어 넣으십시오. 버터를 가진 부스러기를 입히기 위하여 약동하십시오.
게 국수를 9 인치 오븐용 캐서롤 접시에 붓고 빵 부스러기를 맨 위에 뿌립니다.
빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 오븐에서 캐서롤을 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.