야생 버섯 보리 리조또
야생 버섯 보리 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 가게에 머리와 진주 보리,크레 미니 버섯,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 보리 리조또, 야생 버섯&보리 리조또,및 햄과 버섯 보리 리조또.
지침
굴,크레 미니,표고 버섯을 넣고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
보리와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 또는 토스트되고 향긋해질 때까지 요리하십시오.
와인과 백리향 1 작은 술을 추가하십시오;1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다.
물 8 컵과 포르 치니 버섯을 넣으십시오. 열을 줄이고 1 시간 또는 보리가 부드럽고 크림이 될 때까지 끓여서 자주 저어줍니다. 치즈,소금,후추를 넣고 저어주세요.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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