야생 버섯 리조또

야생 버섯 리조또
야생 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 622 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,버터,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬에 올리브 오일을 넉넉하게 바르고 분쇄 한 마늘 정향을 넣습니다. 중간 높은 열을 가져 오십시오. 때 마늘 정 향 갈색을 시작 하 고 매우 향기로운 제거 하 고 그들을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
모듬 된 신선한 버섯을 팬에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아사파라거스아사파라거스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그들은 부드럽고 유연 때까지 버섯을 볶는다. 열을 끄고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
손을 사용하여 포르 치니 버섯을 뜨거운 물 밖으로 조심스럽게 퍼냅니다. (이 시점에서 물 상당히 냉각 해야 합니다. 그것은 여전히 당신의 손에 너무 뜨거운 경우,슬롯 숟가락을 사용.)
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
버섯 물 2/3 의 상단을 다른 용기에 붓고 리조또를 만드는 동안 사용할 수 있도록 예약하십시오. 하단 세 번째를 폐기하십시오. 그것은 버섯에서 모래와 먼지가 많이 포함되어 있습니다. 부드러운 버섯 페이스트를 만들기 위해 예약 된 버섯 물 약간으로 재수 화 된 버섯을 퓌레로 만듭니다. 이것은 좋게 보지 않을 것이다 그러나 확실하게 좋을 것이 맛볼 것이다! 예약.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
올리브 오일로 큰 냄비를 풍부하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
양파를 넣고 소금으로 아낌없이 맛을 낸다. 냄비를 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 그들은 매우 부드럽고 방향족하지만 색상이 없을 때까지 자주 교반,양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
쌀을 추가하고 올리브 오일 코트에 저어. 자주 저어 주면서 토스트에 2~3 분 동안 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
쌀의 표면을 커버하고 완전히 흡수 될 때까지 자주 저어 와인을 추가.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
예약 된 버섯 물 추가 하 고 액체 쌀의 표면을 커버 때까지 닭고기 스톡을 추가 합니다. 주식이 쌀에 흡수 될 때까지 자주 저어주세요. 이 과정을 2 번 더 반복하십시오. 조미료를 확인,당신은 아마 소금을 추가해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
주식을 세 번째로 추가하는 동안 예약 된 볶음 버섯과 퓌레 포르 치니 버섯 2 큰술을 넣으십시오. 주식이 쌀에 흡수되어 쌀이 조리되었지만 여전히"알 덴테"가되면 열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
버터와 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 채찍질하십시오. 이 쌀의 완벽한 일관성을 설정합니다. 쌀은 흐르고 그 모양을 유지하고 매우 크림처럼 보일 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
향신료와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수18
잡지