야생 버섯 딥
야생 버섯 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,버섯 수프의 응축 크림,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드, 야생 쌀과 버섯 냄비 파이,및 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 그릇에 화이트 와인을 4 분 동안 가열합니다.
말린 버섯을 와인에 넣고 10 분 동안 앉아 재수 화하십시오.
액체 한 컵의 2/3 와 함께 버섯을 푸드 프로세서로 옮깁니다. 거친 일관성에 퓌레.
중간 냄비에 나머지 재료와 퓌레 버섯을 결합하십시오.
철저하게 혼합하고 자주 교반,약 5~10 분 동안,중간 낮은 불로 요리.
그릇에 옮기고 피 각질의 빵 또는 크로 스티니와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
*전 포장한 말린 강포한 버섯은 당신의 국부적으로 식료품점의 생성 부에서 있다.