애호박 팬케이크
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 20분 이라면 애호박 팬케이크는 시도해 볼 만한 뛰어난 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 7g , 지방 9g , 총 172칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 50센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 9명이 이 레시피를 먹어서 기뻐했습니다. 체다치즈, 소금, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 매우 예산 친화적인 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 애호박 팬케이크 , 애호박 팬케이크 , 애호박 팬케이크 도 좋아했습니다.
지침
호박을 소쿠리에 넣어 물기를 빼십시오. 짜서 과도한 액체를 제거하십시오. 가볍게 두드려 말리세요. 작은 그릇에 애호박, 비스킷 믹스, 달걀, 치즈, 원할 경우 바질, 소금, 후추를 섞습니다.
쿠킹 스프레이로 코팅된 큰 프라이팬에 1/3컵씩 숟가락으로 얹습니다. 각 면을 3-4분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 조리합니다.