애호박 쇠고기 라자냐

애호박 쇠고기 라자냐
애호박 쇠고기 라자냐는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 116칼로리, 단백질 6g, 지방 3g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 56센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 월계수 잎, 파슬리, 호박, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 42%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 쇠고기 애호박 라자냐, 쇠고기 애호박 라자냐, 애호박 "리코타"를 곁들인 애호박 라자냐는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기와 마늘을 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
토마토 소스, 물, 토마토 페이스트, 월계수 잎, 파슬리, 이탈리안 시즈닝을 추가합니다. 종기에 가져다; 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않은 채 30-40분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
4
13인치 냄비에 미트 소스 1/2컵을 뿌립니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 5개의 면을 소스 위에 배열하고 먹기 좋게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
코티지 치즈를 뿌립니다. 국수 5개, 미트 소스 절반, 애호박을 덮습니다. 국수 5개와 사워 크림으로 덮으세요. 남은 국수와 고기 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
자르기 전에 15분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 짝을 이룰 수 있습니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수8
잡지