애호박 리본 샐러드

애호박 리본 샐러드
애호박 리본 샐러드는 글루텐이 함유되지 않은 원시 전채 요리입니다. 1회 섭취량은 163칼로리, 단백질 5g, 지방 13g입니다. 1회 제공량당 $1.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 오늘 매장에 가서 만체고 치즈, 양파, 후추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 32명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 애호박 리본 샐러드, 애호박 리본 샐러드, 애호박 리본 샐러드를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
야채 필러나 만돌린을 사용하여 애호박을 길고 넓은 리본 모양으로 깎고, 필요한 경우 스쿼시를 돌려 쉽게 깎습니다. 지저분한 코어를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
호박호박
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
3
그릇에 담은 소쿠리에 애호박을 넣고 소금을 뿌린 후 버무려 30분간 물기를 뺀다. 액체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗기지 않고 잘게 썬 타르트 사과 4~5파운드껍질을 벗기지 않고 잘게 썬 타르트 사과 4~5파운드
4
서빙 그릇에 올리브 오일, 레몬 주스, 머스타드, 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않은 신랄한 사과, 잘게 썬 것껍질을 벗기지 않은 신랄한 사과, 잘게 썬 것
전유 리코타 30온스전유 리코타 30온스
얇게 썬 요리된 닭고기 1/2파운드얇게 썬 요리된 닭고기 1/2파운드
반 껍질에 생굴 16개반 껍질에 생굴 16개
당신이 사용할 장비
케이크 가루 약 3온스케이크 가루 약 3온스
껍질을 벗기지 않고 잘게 썬 타르트 사과 4~5파운드껍질을 벗기지 않고 잘게 썬 타르트 사과 4~5파운드
5
호박, 양파, 프리제, 무를 추가합니다. 결합하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
무
호박호박
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
6
아몬드, 바질, 만체고 치즈를 뿌려 서빙합니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
다진 양파다진 양파
잘게 썬 켄터키 컨트리 햄잘게 썬 켄터키 컨트리 햄

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그뤼너 벨트리너와 함께 즐길 수 있습니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수19
잡지