애플 체다 지층
애플-체다 지층은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 날카로운 체다 치즈,대시 후추,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 체다 지층, 애플 체 다 아침 식사 지층,및 애플 체 다 치즈와 소시지 아침 식사 지층.
지침
스프레이 9 1/2 인치 깊은 접시 유리 파이 접시 요리 스프레이. 파이 플레이트의 바닥에 빵 큐브를 정렬합니다. 빵 위에 사과를 골고루 숟가락;햄과 치즈를 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 계란,반반 및 후추를 철사로 치십시오. 사과,햄,치즈를 조심스럽게 붓습니다. 덮개;적어도 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
폭로한 40 에 45 분을 또는 정상까지 가볍게 갈색으로 하고 센터는 놓는다 굽십시요.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.