애플 무너질 치즈 케이크
애플 무너질 치즈 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 필라델피아 브릭 크림 치즈,플레이크 압연 귀리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 무너질 치즈 케이크, 카라멜 애플 무너질 치즈 케이크 딥,및 카라멜 애플 치즈 케이크 무너질 바.
지침
중간 불로 6 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 냄비에 사과,계피 및 과립 설탕 2 큰술을 자주 저어줍니다.
혼합될 때까지 가루,갈색 설탕,귀리 및 버터의 반을 섞으십시오;테두리가 있는 과자 굽는 판에 퍼지십시오.
8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,혼합 그레이엄 부스러기와 나머지 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러. 가장자리의 1/2 인치 이내에 퍼지는 사과 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,남은 과립 설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합;사과 혼합물을 통해 부어.
35~40 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 스트 레우 젤과 카라멜 소스를 얹습니다.