아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 압착 허브와 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박-호박 머핀 속을 채워보세요. 이 레시피는 8인분에 953칼로리 , 단백질 64g , 지방 44g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $7.08의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 70%를 충족합니다 . 24명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 월계수 잎, 약간 둥근 밀가루 한 스푼, 그릴 시즈닝 팜 풀 3개, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . 압착 허브 및 향신료 칠면조 가슴살, 치폴레 그레이비를 곁들인 호박 호박 머핀 , Stuffin' Egg 머핀 및 STOVE TOP Stuffin' Egg 머핀 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 232°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
14인치 프라이팬이나 중간 로스팅 팬을 가장 큰 버너의 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
그릴 시즈닝, 커민, 파프리카, 고수풀을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
백리향, 고수 또는 바질, 파슬리, 피스타치오를 푸드 프로세서에 넣고 반죽으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩 1컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
6
프로세서에서 그릇을 제거하고 그릇에서 블레이드를 제거합니다. 고무 주걱을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
엑스트라 버진 올리브 오일을 가슴 부위에 넉넉하게 뿌려 피부를 코팅합니다. 작고 날카로운 칼로 가슴의 피부를 느슨하게 하십시오. 각 가슴의 살과 껍질 사이에 허브와 견과류 페이스트를 나눕니다. 혼합물이 고르게 분포되도록 손을 사용하여 피부 아래에서 페이스트를 이리저리 움직여보세요. 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅된 피부에 향신료 혼합물을 바르십시오. 코팅된 가슴살을 큰 프라이팬이나 로스팅 팬에 넣습니다. 손을 씻다. 두 번째 약간 작은 프라이팬이나 팬을 가슴 위에 놓고 호일로 덮인 벽돌 두 개로 무게를 줄입니다. 껍질을 8~10분 동안 바삭하게 자른 다음 고기를 오븐으로 옮기고 즉시 판독 가능한 고기 온도계가 화씨 165~170도를 기록할 때까지 35~40분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
칠면조가 구워지는 동안 두 번째 크고 깊은 프라이팬을 중간에서 중간 정도 높은 불로 가열하고 버터 5테이블스푼을 조각으로 자릅니다. 녹인 버터에 월계수, 셀러리, 사과, 양파 1/2개, 애호박을 넣습니다. 야채에 소금과 후추를 넉넉히 뿌려주세요. 10분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
팬에 부서진 머핀과 해바라기 씨를 넣고 야채와 섞습니다. 속을 가금류 양념으로 간한 다음 소금과 후추로 간을 맞춥니다. 육수 1 1/2~2컵으로 속을 적셔보세요. 먹거리를 서빙 접시에 쌓으세요.
당신이 필요로하는 성분
닭목
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해바라기 씨앗
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
칠면조와 함께 윗부분을 바삭하게 만들기 위해 오븐에 넣거나, 팬이 맞지 않으면 칠면조가 나오면 브로일러를 켜고 속 재료의 윗부분을 바삭하게 만듭니다. 몇 분 밖에 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
소스 냄비에 남은 버터 3테이블스푼을 중불로 녹이고 잘게 다진 남은 양파 1/2개를 추가합니다. 양파를 5~6분 동안 땀을 흘리면 맛있고 달콤해집니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
프라이팬에 밀가루를 넣고 1분간 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
치폴레와 소스를 추가한 다음 치킨 스톡 4~4 1/2컵을 넣고 휘젓습니다. 그레이비를 2~3분간 걸쭉하게 만든 후 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.