알레그로 샐러드
알레그로 샐러드- 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,잣,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드, 멕시코 샐러드–이 샐러드는 단지 샐러드가 아닙니다.,및 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다.
지침
큰 그릇에 로메인,꽃 상추,회향,야자 하트,파,토마토,피망,당근,적 양파를 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 약 6 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
그릇에 기름,식초,마늘을 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드에 블루 치즈와 잣을 추가,드레싱과 함께 던져 봉사.