알 목사 바베큐 소스

알 목사 바베큐 소스
알 목사 바베큐 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,양파,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라이언 목사의 그레고리력 소스, 케니 로저스 바베 큐 소스-그들은 더 이상 주위 되지 않을 수 있습니다,하는 동안 그들의 처럼 바베 큐 소스를 만들 수 있습니다,및 바베큐 소스 나 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 접시에 토마토를 놓고 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌려 굽습니다. 일단 완료,제거,때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
한편 뉴 멕시코 칠레,치포 틀레 칠레,구아 히요 칠레,안초 칠레,양파,마늘을 반 갤런 유리 병에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
구아 히요 고추구아 히요 고추
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
겨자 가루,바다 소금,후추,고수풀,정향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
5
반으로 잘라 냉각 토마토에서 껍질을 제거하고 씨앗을 짠다. 대략 토마토를 자르고 단지로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
6
파인애플 주스의 절반을 붓습니다. 고추를 부드럽게하기 위해 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
7
칠레 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 고추를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
남은 파인애플 주스,망고 주스,식초를 붓습니다. 잘게 다질 때까지 약 2 분 동안 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
9
후추 혼합물을 유리 병에 다시 붓고 뚜껑으로 밀봉 한 다음 최소 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
10
1 주일 후 후추 퓌레를 푸드 프로세서에 다시 붓고 부드러워 질 때까지 2 분간 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
큰 냄비에 붓고 중간 열에 끓인다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 물 1/2 컵을 넣고 저어주고 푸드 프로세서로 돌아갑니다. 퓌레 1 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
깨끗한 냄비 위에 큰 와이어 메쉬 스트레이너를 놓고 4~6 층의 무명천을 그 안에 넣어 덮습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
후추 퓌레를 붓고 30 분 동안 냄비에 떨어 뜨릴 수 있습니다. 투박한 무명의 모서리를 수집,부드럽게 고추 펄프에서 액체를 모두 추출하기 위해 함께 트위스트. 고체의 아무도가 스튜 냄비로 짜지지 않는다는 것을 보증하기 위하여 온화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
냄비를 중간 불로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 원하는 두께에 도달 할 때까지 30 분 동안 요리합니다. 그것이 냉각 될 때 다소 두꺼워 질 것이라는 것을 기억하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
차가운 시키고,사용하게 준비되어 있을 까지 냉장고안에 상점.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수9
잡지