알 목사 바베큐 소스
알 목사 바베큐 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,양파,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라이언 목사의 그레고리력 소스, 케니 로저스 바베 큐 소스-그들은 더 이상 주위 되지 않을 수 있습니다,하는 동안 그들의 처럼 바베 큐 소스를 만들 수 있습니다,및 바베큐 소스 나 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
베이킹 접시에 토마토를 놓고 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌려 굽습니다. 일단 완료,제거,때까지 냉각 할 수 있습니다.
한편 뉴 멕시코 칠레,치포 틀레 칠레,구아 히요 칠레,안초 칠레,양파,마늘을 반 갤런 유리 병에 담습니다.
겨자 가루,바다 소금,후추,고수풀,정향을 뿌린다.
반으로 잘라 냉각 토마토에서 껍질을 제거하고 씨앗을 짠다. 대략 토마토를 자르고 단지로 두십시오.
파인애플 주스의 절반을 붓습니다. 고추를 부드럽게하기 위해 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
칠레 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 고추를 대략 자릅니다.
남은 파인애플 주스,망고 주스,식초를 붓습니다. 잘게 다질 때까지 약 2 분 동안 잘 섞습니다.
후추 혼합물을 유리 병에 다시 붓고 뚜껑으로 밀봉 한 다음 최소 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
1 주일 후 후추 퓌레를 푸드 프로세서에 다시 붓고 부드러워 질 때까지 2 분간 혼합하십시오.
큰 냄비에 붓고 중간 열에 끓인다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 물 1/2 컵을 넣고 저어주고 푸드 프로세서로 돌아갑니다. 퓌레 1 분.
깨끗한 냄비 위에 큰 와이어 메쉬 스트레이너를 놓고 4~6 층의 무명천을 그 안에 넣어 덮습니다.
후추 퓌레를 붓고 30 분 동안 냄비에 떨어 뜨릴 수 있습니다. 투박한 무명의 모서리를 수집,부드럽게 고추 펄프에서 액체를 모두 추출하기 위해 함께 트위스트. 고체의 아무도가 스튜 냄비로 짜지지 않는다는 것을 보증하기 위하여 온화하십시오.
냄비를 중간 불로 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 원하는 두께에 도달 할 때까지 30 분 동안 요리합니다. 그것이 냉각 될 때 다소 두꺼워 질 것이라는 것을 기억하십시오.
차가운 시키고,사용하게 준비되어 있을 까지 냉장고안에 상점.