안초 칠레,새우,파스타
안초 칠레,새우,파스타는 약 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.52 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1196 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 64 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 카운트 새우,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 1926 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우,안초 칠레,파스타 수프(소파 세카 데 카마로 네스 와이 피데 오스), 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념,및 녹색 칠레 새우 파스타.
지침
파스타 요리:이 조리법을 시작할 때 파스타를 위해 끓이기 위해 큰 소금 물 냄비를 넣으십시오. 물 끓는되면,파스타를 추가하고 알 덴테 때까지 요리.
물 종 기에 오고 있다 그리고 파스타 요리 하는 동안,다음과 같이 조리법의 나머지 부분을 준비 합니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨거워지면 얇게 썬 마늘을 넣으십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 큰 그릇에 제거하십시오.
기름에 얇게 썬 안초 칠레 튀김:안초 칠레를 얇게 썬다(바질과 같이 쉬포 네이드를 할 수 있고 시가 모양으로 말아서 십자형으로 슬라이스 할 수 있음).
얇게 썬 고추를 뜨거운 기름에 넣고 20~30 초 동안 만 요리하십시오.
마늘 그릇에 슬롯 스푼으로 제거. 칠레를 과도하게 요리하지 마십시오 또는 그들은 쓴 얻을 것이다.
지금 칠레와 마늘 주입 오일 팬에 원시 새우를 추가. 높은 열을 증가,몇 분 동안 요리,자주 교반,새우는 분홍색 돌 때까지.
마늘과 칠레와 함께 그릇에 새우와 기름을 추가합니다.
새우,마늘,고추 및 기름과 함께 배수되고 조리 된 파스타를 그릇에 넣으십시오.
봉사:봉사,그릇에 밖으로 부분,갓 강판 치즈와 약간의 레몬 또는 라임 주스와 함께 뿌린다.