안심 다이앤
주방에서 보낼 시간이 20분 정도 있다면 텐더로인 다이앤(Tenderloin Diane)은 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 368칼로리, 단백질 21g, 지방 31g이 들어있습니다. 1인분당 $3.42에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1인이 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 안심, 버터, 파, 소금과 후추가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 높은 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 돼지고기 안심 다이앤, 안심 스테이크 다이앤, 돼지고기 안심 다이앤이 있습니다.
지침
소금, 후추, 겨자를 쇠고기 양면에 문지릅니다. 큰 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 쇠고기를 추가하십시오. 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다. 미디엄 레어의 경우 각 면을 2분씩 조리합니다.
서빙 플래터로 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
팬 물이 뚝뚝 떨어지는 부분에 양파, 레몬 주스, 우스터 소스를 추가합니다. 요리하고 1분간 저어줍니다. 고기 위에 숟가락을 얹습니다.