안두이-팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 허리 구이
팬 그레이비와 안두이 박제 돼지 고기 허리 로스트는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 16 그램,그리고 총 406 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 안두 이유-박제 돼지 고기 허리, 안두이-크리올 머스타드를 곁들인 돼지 고기 허리,및 샐비어&양파 먹거리&그레이비와 돼지 고기의 로스트 허리 비슷한 요리법.
지침
너로 짧은 측 및 뚱뚱한 향함 아래로 도마에 굽기를 두십시요. 날카로운 등심 칼(블레이드 보드에 수평)를 사용 하 여 나비 로스트 로스트 바닥에서 약 1 인치 엽니다. 모든 방법을 통해 잘라 하지 신중 하 게 작동 합니다. 너는 고기의 크고,얇고,편평한 조각이 있을 까지 로스트를 위로 열는 수평으로 저민것을 계속하십시요.
돼지 고기를 큰 밀폐 냉동 백(또는 뚜껑이있는 대형 플라스틱 용기)에 넣으십시오.
소금물을 준비하려면 물 6 컵,소금,설탕,후추 열매,마늘,백리향,월계수 잎,양파를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
소금물을 냉동 백에 붓고 로스트를 완전히 담그고 밀봉 한 다음 25 분 동안 따로 보관하십시오.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
소시지를 세로로 놓습니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼의 끝을 가진 케이싱을 관통하십시오(이것은 소시지의 풍미가 요리 할 때 돼지 고기로 들어가는 것을 지킬 것이다). 짧은면에서 시작하여 로스트를 단단히 감아 젤리 롤 스타일. 약 2 인치 간격으로 단단히 장착 된 주방 꼬기로 로스트를 고정하십시오.
로스트를 추가하고 지방면을 먼저 아래로,3~4 분,그리고 다른 세면 각각에 넣습니다. 마지막쪽으로 향하게되면 팬을 오븐으로 옮기고 베이킹하십시오.내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 145 도(45~55 분)에 도달 할 때까지.
오븐에서 굽기를 제거하십시요;너가 팬 물방울에게서 그레이비를 만들는 동안 큰접시에 돼지 고기를 휴식하십시요.
필요한 경우 약간의 기름을 넣고 양파,당근,셀러리를 볶습니다. 캐러멜이 잘 될 때까지 약 8 분 동안 야채를 익 힙니다. 그런 다음 소금과 후추로 간을합니다. 버몬트로 팬을 유약을 제거하고 액체가 거의 완전히 감소 할 때까지 줄입니다.
닭 주식을 추가하고 또 다른 다시 감소 5 분;이것은 당신이 좋은 보장합니다,풍부한 소스. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
열에서 팬을 제거하고 소스를 두껍게 버터에 소용돌이. 레몬 제스트로 마무리하고 레몬 주스를 짜내고 얇게 썬 안두이로 채워진 돼지 고기 허리 위에 소스를 제공합니다.