안두이-팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 허리 구이

안두이-팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 허리 구이
팬 그레이비와 안두이 박제 돼지 고기 허리 로스트는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 16 그램,그리고 총 406 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파프리카,설탕,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 안두 이유-박제 돼지 고기 허리, 안두이-크리올 머스타드를 곁들인 돼지 고기 허리,및 샐비어&양파 먹거리&그레이비와 돼지 고기의 로스트 허리 비슷한 요리법.

지침

1
너로 짧은 측 및 뚱뚱한 향함 아래로 도마에 굽기를 두십시요. 날카로운 등심 칼(블레이드 보드에 수평)를 사용 하 여 나비 로스트 로스트 바닥에서 약 1 인치 엽니다. 모든 방법을 통해 잘라 하지 신중 하 게 작동 합니다. 너는 고기의 크고,얇고,편평한 조각이 있을 까지 로스트를 위로 열는 수평으로 저민것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
필렛 나이프필렛 나이프
2
돼지 고기를 큰 밀폐 냉동 백(또는 뚜껑이있는 대형 플라스틱 용기)에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
소금물을 준비하려면 물 6 컵,소금,설탕,후추 열매,마늘,백리향,월계수 잎,양파를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
열에서 제거하고 얼음 조각을 추가하여 냉각.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
소금물을 냉동 백에 붓고 로스트를 완전히 담그고 밀봉 한 다음 25 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
소시지를 세로로 놓습니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼의 끝을 가진 케이싱을 관통하십시오(이것은 소시지의 풍미가 요리 할 때 돼지 고기로 들어가는 것을 지킬 것이다). 짧은면에서 시작하여 로스트를 단단히 감아 젤리 롤 스타일. 약 2 인치 간격으로 단단히 장착 된 주방 꼬기로 로스트를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
소금,후추,과립 마늘,파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
중간 열에 큰 주철 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
로스트를 추가하고 지방면을 먼저 아래로,3~4 분,그리고 다른 세면 각각에 넣습니다. 마지막쪽으로 향하게되면 팬을 오븐으로 옮기고 베이킹하십시오.내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 145 도(45~55 분)에 도달 할 때까지.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
오븐에서 굽기를 제거하십시요;너가 팬 물방울에게서 그레이비를 만들는 동안 큰접시에 돼지 고기를 휴식하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
중간 낮은 열에 팬을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
필요한 경우 약간의 기름을 넣고 양파,당근,셀러리를 볶습니다. 캐러멜이 잘 될 때까지 약 8 분 동안 야채를 익 힙니다. 그런 다음 소금과 후추로 간을합니다. 버몬트로 팬을 유약을 제거하고 액체가 거의 완전히 감소 할 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
버몬트버몬트
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
닭 주식을 추가하고 또 다른 다시 감소 5 분;이것은 당신이 좋은 보장합니다,풍부한 소스. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
열에서 팬을 제거하고 소스를 두껍게 버터에 소용돌이. 레몬 제스트로 마무리하고 레몬 주스를 짜내고 얇게 썬 안두이로 채워진 돼지 고기 허리 위에 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
안두이 소시지안두이 소시지
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼12검은 후추검은 후추1킬로그램뼈없는 돼지 고기 허리 로스트(로스트는 상단에 좋은 지방 캡 층이 있어야합니다)뼈없는 돼지 고기 허리 로스트(로스트는 상단에 좋은 지방 캡 층이 있어야합니다)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 당근껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리6어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )6정향대략 다진 마늘대략 다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 피클코셔 피클946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴8레몬 반의 풍미와 주스레몬 반의 풍미와 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파113견과류는 원하는 대로(다진 것)안두이 소시지 링크안두이 소시지 링크118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)무염 버터무염 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버몬트버몬트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파1작은껍질을 벗기고 얇게 썬 노란 양파껍질을 벗기고 얇게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수15
잡지