악몽 새우 케밥
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 조리법 컬렉션에,악몽 새우 케밥 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 360 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.79,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 544 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 파인애플 덩어리,진주 양파,쌀,피망이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 톡 쏘는 터키 케밥, 톡 쏘는 구운 치킨 케밥,및 달콤하고 악몽 같은 돼지 고기 케밥.
지침
파인애플을 배수하고 1/4 컵 주스를 예약하십시오. 작은 그릇에 토마토 소스,이탈리안 드레싱,흑설탕,겨자 및 예약 파인애플 주스를 섞습니다.
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 매리 네이드 3/4 컵을 붓습니다. 봉지를 봉인하고 턴을 코팅하십시오.3 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌리십시오. 소스를 위해 남은 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 그릴 준비가 될 때까지 야채를 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 예약 된 토마토 소스 혼합물 3/4 컵을 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 따뜻한 유지.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 12 개의 금속 또는 불린 나무 꼬치에 새우와 야채를 번갈아 끼우십시오. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다.
그릴 케밥,덮여,중간 열에 또는 굽 다 4...에서. 각면에 3-5 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 열에서 남은 토마토 소스 혼합물로 때때로 가봉.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 19 달러입니다.
로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑
대담하면서도 우아한,이 시원한 기후 소비뇽 블랑은 아프리카의 최남단의 다양한 떼루아의 진정한 표현이다. 독특한 화이트 스톤 과일 맛과 아름다운 미네랄은 시원한 바닷 바람의 고전적인 제품입니다.