아티 초크와 굴 록펠러 지층
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 굴 록펠러 지층을 아티 초크와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 햄,우유,부분 탈지 리코 타 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 굴 록펠러 지층, 굴 록펠러,및 미친 남자 굴 록펠러.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에 회향과 양파를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에 배수되지 않은 굴을 추가하십시오;3 분 또는 굴의 가장자리가 말리기 시작할 때까지 요리하십시오.
팬에서 굴을 제거하십시오;요리 액체를 버리십시오. 굴을 잘라;베이컨 혼합물에 추가. 햄,파슬리,아티 초크를 저어주세요.
리코 타,육두구,고추,계란 1 개를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
계란 4 개를 넣고 잘 저어주세요. 우유와 시금치를 저어주세요.
조리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 토스트의 절반을 정렬. 굴 혼합물의 절반을 빵 위에 골고루 숟니다.
굴 혼합물 위에 우유 혼합물의 절반을 붓습니다.
파마산과 파프리카를 뿌린다. 덮개;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
45 분 동안 또는 세트까지 350 에 폭로하고십시오 구우십시오.
참고:종종 팝 탑 용기에 포장되는 신선한 껍질을 벗긴 굴은 세 가지 크기로 제공됩니다. 표준은 평균 크기입니다.