아티 초크와 강낭콩 빠에야
레시피 아티 초크와 강낭콩 빠에야는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,강낭콩,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신장 콩 딥, 붉은 강낭콩 딥,및 붉은 강낭콩 잠 발라야.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파와 마늘을 기름에 3~4 분 동안 자주 저어 주면서 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
남은 재료를 저어주세요. 덮지 않은 요리 5 에 10 분,가끔 교반,쌀과 완두콩이 부드러운 때까지.