아티 초크와 강낭콩 빠에야

아티 초크와 강낭콩 빠에야
레시피 아티 초크와 강낭콩 빠에야는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,강낭콩,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신장 콩 딥, 붉은 강낭콩 딥,및 붉은 강낭콩 잠 발라야.

지침

1
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파와 마늘을 기름에 3~4 분 동안 자주 저어 주면서 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
국물과 쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
3
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
4
남은 재료를 저어주세요. 덮지 않은 요리 5 에 10 분,가끔 교반,쌀과 완두콩이 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
쌀

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 한 가지 와인은 핀 카스 템프 라닐로 셀렉시온입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
데 핀카스 템프라니요
데 핀카스 템프라니요
부르고스 빌랄바 델 두에로에 있는 우리 포도원에서 포도로 만든 와인. 높은 보라색 레이어. 배럴에 있는 그들의 짧은 체재에서 오는 바닐라와 섞이는 토양에서 무기물의 접촉에 의해 구두점을 매기는 꽃 향기에 의해 연화되는 까만 과일의 많은 주를 가진 코. 구개에서 그것은 맛 후 길고 지속적를 제공하는 고귀한 탄닌으로 부드럽게된다. 100%템프라니요로 만들었습니다.지역의 다른 치즈뿐만 아니라 로스트,스튜의 형태로 지방 고기와 게임의 모든 종류의 완벽한 페어링.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지