아티 초크 포카 치아
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 아티 초크 포카 치안을 만들어보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 130 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 로즈마리를 데리러,향 주머니 빠른 액션 효모,아티 초크 전채,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크-브리 포카 치아, 아티 초크,토마토 및 아시아 고 포카 치아,및 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 포카 치아.
지침
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
효모와 소금을 넣고 서서히 350 밀리리터의 미지근한 물 위에 붓고,그대로 저어 줍니다. 반죽을 숟가락과 함께 가져온 다음 손으로 가져 오십시오. 그것은 부드럽지만 너무 끈적 거리거나 젖지 않아야합니다. 함께 오지 않을 경우 약간의 여분의 물;에 부 어 반죽이 너무 젖은 경우 여분의 밀가루를 추가 합니다. 가루로 만들어진 작업면에 기울이고 대략 10 분 동안,또는 그것의 매끄럽고,연약한 때까지 반죽하고 손가락으로 밀 때 후에 튑니다. 에 대 한 따뜻한 장소에 집착 필름으로 덮여 기름칠된 그릇에 상승 두고 1 시간 또는 여름 맛 반죽 크기가 두배로 될 때까지 포장.
로즈마리 반에서 잎을 떼어 내고 잘게 썬다. 나머지는 작은 조각으로 나눕니다.
아티 초크를 배출하고 기름을 예약 한 다음 덩어리로 자릅니다.
반죽이 올라오면 기름칠된 작업면에 팁을 얹고 35 엑스 45 센티미터 사각형으로 굴립니다. 반죽의 절반 아래에 기름칠 베이킹 시트를 밉니다. 아티 초크,모든 파마산 및 로즈마리로 반을 꼭대기에 오르십시오. 검은 후추 위에 갈아서 약간의 예약 된 기름으로 이슬비를 뿌립니다. 다른 반죽 반 위에 접어 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. 30 분 동안 기름칠 집착 필름으로 덮여 따뜻한 장소에 상승 둡니다.
기름의 조금 더를 가진 이슬비가 내리고 당신의 손가락으로 정상에 있는 음푹 들어간 곳을 만드십시오. 로즈마리 가지를 움푹 들어간 곳에 넣고 치즈를 조금 더 발라줍니다.
황금과 부활 할 때까지 15 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 랙에 멋진,사각형으로 잘라 봉사.