아티 초크 포카 치아

아티 초크 포카 치아
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 아티 초크 포카 치안을 만들어보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 130 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 로즈마리를 데리러,향 주머니 빠른 액션 효모,아티 초크 전채,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크-브리 포카 치아, 아티 초크,토마토 및 아시아 고 포카 치아,및 아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 포카 치아.

지침

1
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
효모와 소금을 넣고 서서히 350 밀리리터의 미지근한 물 위에 붓고,그대로 저어 줍니다. 반죽을 숟가락과 함께 가져온 다음 손으로 가져 오십시오. 그것은 부드럽지만 너무 끈적 거리거나 젖지 않아야합니다. 함께 오지 않을 경우 약간의 여분의 물;에 부 어 반죽이 너무 젖은 경우 여분의 밀가루를 추가 합니다. 가루로 만들어진 작업면에 기울이고 대략 10 분 동안,또는 그것의 매끄럽고,연약한 때까지 반죽하고 손가락으로 밀 때 후에 튑니다. 에 대 한 따뜻한 장소에 집착 필름으로 덮여 기름칠된 그릇에 상승 두고 1 시간 또는 여름 맛 반죽 크기가 두배로 될 때까지 포장.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
로즈마리 반에서 잎을 떼어 내고 잘게 썬다. 나머지는 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
4
아티 초크를 배출하고 기름을 예약 한 다음 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
반죽이 올라오면 기름칠된 작업면에 팁을 얹고 35 엑스 45 센티미터 사각형으로 굴립니다. 반죽의 절반 아래에 기름칠 베이킹 시트를 밉니다. 아티 초크,모든 파마산 및 로즈마리로 반을 꼭대기에 오르십시오. 검은 후추 위에 갈아서 약간의 예약 된 기름으로 이슬비를 뿌립니다. 다른 반죽 반 위에 접어 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. 30 분 동안 기름칠 집착 필름으로 덮여 따뜻한 장소에 상승 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭목닭목
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
열 오븐 240/팬 220/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
기름의 조금 더를 가진 이슬비가 내리고 당신의 손가락으로 정상에 있는 음푹 들어간 곳을 만드십시오. 로즈마리 가지를 움푹 들어간 곳에 넣고 치즈를 조금 더 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
8
황금과 부활 할 때까지 15 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 랙에 멋진,사각형으로 잘라 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베르디 키오는 포카 치아에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수23
잡지