아티 초크 치즈 스프레드

아티 초크 치즈 스프레드
아티 초크 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 상추,파르 메산 치즈,병에 구운 피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 아티 초크 치즈 스프레드, 아티 초크 치즈 스프레드,및 계층화 된 아티 초크 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합 크림 치즈와 녹색 양파 상판을 함께 저어;따로.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
2
아티 초크 하트와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
3
플라스틱 포장으로 일렬로 세워지는 4 컵 유리 그릇의 바닥에 크림 치즈 혼합물의 1/3 을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다진 구운 피망 반,아티 초크 혼합물 3/4 컵,크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 로 층을 이루십시오. 남은 다진 구운 피망,아티 초크 혼합물 및 크림 치즈 혼합물로 레이어를 반복합니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
5
서빙 접시에 반전,플라스틱 랩을 제거.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
빵 조각과 피망 스트립으로 양상추 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수4
잡지