시칠리아 감자 케이크
시칠리아 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 26 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 밀가루 감자,계란,살라미 소시지,마늘 정향이 필요합니다. 116 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 감자와 계란 케이크, 시칠리아 감자와 계란 케이크,및 시칠리아 식 감자 그라탕.
지침
크기에 따라 약 30-40 분 정도 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓인 물 속에서 감자를 껍질을 벗기고 삶습니다. 한편 판 체타 큐브를 노릇해질 때까지 볶습니다.
따뜻한 감자 팬에 우유와 버터의 대부분을 넣어. 감자를 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자른 다음 우유와 함께 팬에 다시 기울입니다. 그들을 으깨십시오(당신이 가루로 만든 감자를 사용하는 한 당신은 전기 손 털 또는 치를 사용하여 가볍고 푹신한 매쉬를 얻을 것입니다).
판 체타,계란,마늘 및 빵 부스러기와 백리향을 제외한 다른 모든 재료를 섞습니다.
사용 나머지 버터 버터 바닥 측면 23 센치메터 스프링 주석. 코트 빵 부스러기의 약과 주석의 내부 및 감자 혼합물로 채우기. 표면을 부드럽게 감자에 부드럽게 그들을 누르면,나머지 빵 부스러기와 함께 뿌린다.
약 1 시간 동안 구워 10 분 감자 케이크가 설정 될 때까지,중간에 약간의 동요와.
5 분 동안 휴식을 취한 다음 주석을 방출하기 전에 칼로 측면에서 느슨하게하십시오. 접시에 밀어 백리향 잎을 뿌린다.
뜨거운 또는 따뜻한 봉사. 단계 3 의 끝까지까지 밤 전에 준비되고 냉장고안에 덮은 유지될 수 있는다.