아티 초크 오르조 필라프
아티 초크 오르 조 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 야채 국물,파마산 치즈,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 오르조 필라프, 오르조 브로콜리 필라프,및 오르조 브로콜리 필라프.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 부추와 오르조를 기름에 3 분 동안 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,물 및 이탈리아 조미료를 첨가하십시오;끓인다. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오. 아티 초크 하트와 파마산 치즈를 저어주세요.