토마토,페스토,레몬을 곁들인 오븐 구이 틸라피아

토마토,페스토,레몬을 곁들인 오븐 구이 틸라피아
토마토,페스토,레몬을 곁들인 오븐 구이 틸라피아는 대략 다음이 필요합니다 22 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 24 그램,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 $8.61 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬,페스토 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토,페스토,레몬을 곁들인 오븐 구이 틸라피아, 구운 토마토와 치즈 겉 껍질 페스토 틸라피아,및 페스토와 오븐 구이 토마토를 곁들인 오레 키에트.

지침

1
원하는 경우 토마토,마늘 및 올리브 오일을 약간의 소금 및 후추와 부드럽게 결합하고 예열 된 425 도 오븐에서 약 10 분 동안 로스트합니다.주스 레몬과 페스토와 주스의 일부를 혼합,원하는 또는 페스토에게 좋은 확산 일관성을 유지하고 콧물하지 필요한 경우 더 추가. (감사 브리저 엄마!)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
원하는 경우 조금 더 소금과 후추로 양념 된 물고기의 위에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
각 등심을 지원하는 레몬 두 조각을 가질 수 있도록 다시 반으로 재주도 있군 레몬 반쪽을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
4
물고기가 축적하는 어떤 액체든지에서 약간 이다 그래야 주스를 넣은 레몬의 2 개 조각의 위에 등심을 두십시오,그것을 굽기 보다는 오히려 비등하는 허용한.약 10 분 동안 또는 물고기가 벗겨지고 더 이상 불투명하지 않을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.토마토와 마늘과 함께 생선을 접시에 담고 원하는 경우 더 많은 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙1
건강 점수92
잡지