아티 초크&폰 티나 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 아티 초크&폰 티나 피자 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1570 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $8.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아티 초크 하트,베이 리프,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰 티나와 아티 초크 딥, 뜨거운 아티 초크-폰 티나 딥,및 폰 티나 버섯 아티 초크 딥.
지침
중간 크기의 그릇에 아티 초크 하트와 올리브 오일 1 컵,레몬 주스,마늘,타임,로즈마리,월계수 잎,칠레 고추를 섞습니다. 소금 시즌. 아티 초크를 밤새 또는 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
옥수수 가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 피자 반죽의 각 조각을 10 인치 라운드로 굴립니다.
남은 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 라운드를 뿌립니다.
반죽이 건조 해 보이고 거품이 표면에 나타날 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
한 입 크기의 조각으로 아티 초크를 잘라;종이 타월에 그들을 배수.
피자 위에 폰 티나를 뿌리고 치즈 위에 아티 초크를 뿌립니다. 소금과 후추 시즌;오븐에 피자를 반환합니다.
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.