아침 소시지 빵
필요 유제품 무료 호르 도브르? 아침 소시지 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 39 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마가린,지상 칠면조 소시지,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 보카 모닝 베이크, 아이들은 구울 수 있습니다:미니 나팔꽃 덩어리,및 일요일 브런치:새해 아침 소시지와 치즈 지층 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹여.
버섯을 추가;요리와 10 분 저어. 또는 버섯이 부드럽고 수분이 증발 할 때까지.
열에서 제거;빵 부스러기를 저어. 쿠킹 스프레이를 뿌린 13 인치 베이킹 접시에 숟가락;접시 바닥에 단단히 눌러 빵 껍질을 만듭니다.
프라이팬에 칠면조 소시지를 추가;중간 열 12 분에 요리. 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조 소시지를 작은 조각으로 나누기 위해 자주 저어줍니다.
피망,파슬리 및 갈은 고추를 첨가하십시오;잘 섞는다.
빵 껍질에 퍼짐;계란 제품으로 고르게 덮으십시오.
25 분 굽는다. 또는 센터가 설정 될 때까지.