아주 딸기 치즈 케이크

아주 딸기 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 설탕을 선택,꿀 메이드 그레이엄 파이 크러스트,시원한 채찍 딥 딸기 십육일 나,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 32 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 딥, 딸기 치즈 케이크,및 딸기 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 시원한 채찍 딥을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 딸기를 얹습니다. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지