매실 소스를 곁들인 끈적 끈적한 구운 나지만
매실 소스와 끈적 구이 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 562 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 젤리,보라색 자두,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매실 소스를 곁들인 끈적 끈적한 구운 나지만, 달콤하고 끈적 끈적한 구운 나지만,및 달콤하고 끈적 끈적한 구운 나지만 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 카놀라유와 함께 닭고기를 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 약 30 분 동안 갈색으로 익을 때까지 가끔 돌려 적당한 불로 굽습니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
자두를 넣고 부드럽게되고 거의 분해 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
붉은 고추 젤리와 겨자를 추가하고 젤리가 녹을 때까지 교반,종기에 가져다. 조심스럽게 식품 프로세서에 혼합물을 전송.
매끄러운 때까지 물 퓌레를 추가합니다. 매실 소스에 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기와 그릴 전체에 매실 소스를 자유롭게 닦고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 나지만 돌립니다.
테이블에 남은 매실 소스와 함께 나지만 봉사.