아일랜드 아침 빵
조리법 아일랜드 아침 빵이 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 압연 귀리,베이킹 소다,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 위스키 버터가 들어간 아일랜드 위스키 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
생과자 절단기 또는 손가락을 사용하여 버터를 밀가루 혼합물에 문지릅니다.
버터 밀크를 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 고르게 분포 될 때까지 귀리를 저어줍니다.
황금까지 덩어리를 굽고 케이크 검사자는 청결한,대략 40 분 나온다.