아일랜드 스튜

아일랜드 스튜
아일랜드 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 후추,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 아일랜드 스튜.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양고기 조각을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 부드럽게 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
3
양파,당근,파스 닙을 넣고 고기와 함께 몇 분 동안 부드럽게 요리합니다. 물안에 약동하십시요. 커버와 낮은 아래로 열을 켜기 전에 종기에 가져다. 1 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태 또는 이상,고기의 컷에 따라 당신은 사용하고 아직 부드러운 경우.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
감자를 저어주고 부추와 로즈마리를 넣기 전에 15~20 분 동안 끓입니다. 감자가 부드럽지만 여전히 전체가 될 때까지 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
(및 인분만)(및 인분만)
5
신선한 파슬리로 장식 된 그릇에 뜨거운 배관을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수100
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