아일랜드 스튜
아일랜드 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 후추,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애니 건스 아일랜드어 나약한-이 아일랜드어 스튜 베이컨 가득,소시지,맥주,감자,그리고 더, 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비},및 아일랜드 스튜.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양고기 조각을 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 부드럽게 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양파,당근,파스 닙을 넣고 고기와 함께 몇 분 동안 부드럽게 요리합니다. 물안에 약동하십시요. 커버와 낮은 아래로 열을 켜기 전에 종기에 가져다. 1 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태 또는 이상,고기의 컷에 따라 당신은 사용하고 아직 부드러운 경우.
감자를 저어주고 부추와 로즈마리를 넣기 전에 15~20 분 동안 끓입니다. 감자가 부드럽지만 여전히 전체가 될 때까지 계속 끓인다.
신선한 파슬리로 장식 된 그릇에 뜨거운 배관을 제공하십시오.