아일랜드 소다 빵 4
아이랜드 소다 빵 4 는 당신의 아침 식사 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 손가락이나 페이스트리 커터를 사용하여 파이 크러스트처럼 버터 나 마가린을 누릅니다. 혼합물이 잘 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때,건포도와 캐러 웨이 씨를 첨가하십시오.
함께 섞은 다음 계란,버터 밀크 및 사워 크림을 넣으십시오. 혼합물이 촉촉하지 않은 경우 우유를 넣으십시오.
기름칠을하고 가볍게 가루로 만든 덩어리 팬 또는 프라이팬 2 개에 붓습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45~60 분 동안 또는 빵에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.