아이슬란드에서 플로크 피스 쿠르
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 아이슬란드의 플록 피스 쿠르는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1481 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $13.33 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이슬란드에서 플로크 피스 쿠르, 아이슬란드에서 구운 생선,및 그리 보편적 인 디핑 소스(아이슬란드).
지침
피부,뼈 및 조각으로 물고기를 휴식.대략 감자를 자르고 양파를 잘게 자릅니다.천천히 거의 끓는 냄비에 우유를 가열 point.In 비 스틱 스튜 냄비(우유가 가열되는 동안),버터를 녹이고 부드러운 때까지 메드 열에 양파를 볶습니다. 갈색을 허용하지 마십시오.
양파에 밀가루를 뿌리고 잘 저어주고 1-2 분 동안 요리합니다. 점차적으로 따뜻하게 우유를 넣고 계속 저어줍니다. 자주 저어 주면서 3-4 분 동안 끓입니다.
플레이크 물고기를 추가&완전히 물고기 조각을 깰 활발하게 저어. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
감자를 넣고 부드럽게 저어줍니다. 통해 가열 될 때까지 낮은 열 이상의 요리.4 개의 그릇에 숟가락을 넣고 1/2 테이블스푼 골파와 함께 서빙합니다.
진한 호밀 빵과 버터로 뜨거운 음식을 제공하십시오.업데이트:나는 지금이 조리법을 만들었습니다&실제로 명시된 시간보다 더 빨리 함께 제공,생선 승/특히&감자 잘 앞서 요리&그냥 크림 소스에 가열. *시즌 자유롭게*마음에. 나는 맥코믹 레몬 후추를 사용&준비에 자유롭게 소금 조미료,우리는 테이블에 더 추가&그것은이 승 완벽했다!