아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭

아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아이스크림,박하 사탕 및 초콜릿 민트 소스와 함께 초콜릿 칩 머랭을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,페퍼민트 스틱 아이스크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 민트 초콜릿 칩 머랭, 제임슨 위스키 크림,초콜릿 소스 및 모카 머랭,및 다크 초콜릿 페퍼민트 머랭.

지침

1
오븐을 225 로 예열하십시오. 양피지가있는 2 개의 무거운 대형 베이킹 시트. 작은 그릇을 사용 하 여 또는 가이드로 수,각 과자 굽는 판에 양피지에 3 개의 4 인치 직경 원을 추적;(원을 통해 표시 됩니다)양피지를 넘겨.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
녹은 버터로 양피지를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
가루 설탕과 설탕 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 거품이 생기고 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 천천히 1/2 컵 설탕을 치십시오;백인이 뻣뻣하고 반짝 일 때까지 계속 뛰십시오. 가루 설탕 혼합물을 접은 다음 초콜릿을 접습니다. 각 원의 중심에 관대 한 1/2 컵 스푼 머랭. 숟가락의 뒤를 사용하여,원형의 가장자리에 머랭을 퍼지고 얕은 사발을 형성하기 위하여 센터를 들여쓰십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
확산확산
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
바삭해질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 머랭을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
랙에 베이킹 시트를 놓습니다. (머랭은 4 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
설탕을 녹이기 위해 저어 주면서 중간 열에 중간 냄비에 끓일 크림,물 및 설탕을 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
녹을 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거;추출물을 저어. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소스소스
4
각 접시의 중앙에 머랭 1 개를 놓습니다. 아이스크림 국자 최고.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
5
초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
6
다진 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지