아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아이스크림,박하 사탕 및 초콜릿 민트 소스와 함께 초콜릿 칩 머랭을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 686 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,페퍼민트 스틱 아이스크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 민트 초콜릿 칩 머랭, 제임슨 위스키 크림,초콜릿 소스 및 모카 머랭,및 다크 초콜릿 페퍼민트 머랭.
지침
오븐을 225 로 예열하십시오. 양피지가있는 2 개의 무거운 대형 베이킹 시트. 작은 그릇을 사용 하 여 또는 가이드로 수,각 과자 굽는 판에 양피지에 3 개의 4 인치 직경 원을 추적;(원을 통해 표시 됩니다)양피지를 넘겨.
가루 설탕과 설탕 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 거품이 생기고 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 천천히 1/2 컵 설탕을 치십시오;백인이 뻣뻣하고 반짝 일 때까지 계속 뛰십시오. 가루 설탕 혼합물을 접은 다음 초콜릿을 접습니다. 각 원의 중심에 관대 한 1/2 컵 스푼 머랭. 숟가락의 뒤를 사용하여,원형의 가장자리에 머랭을 퍼지고 얕은 사발을 형성하기 위하여 센터를 들여쓰십시오.
바삭해질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 머랭을 굽습니다.
랙에 베이킹 시트를 놓습니다. (머랭은 4 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
설탕을 녹이기 위해 저어 주면서 중간 열에 중간 냄비에 끓일 크림,물 및 설탕을 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;초콜릿을 추가합니다.
열에서 제거;추출물을 저어. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게하십시오.)
각 접시의 중앙에 머랭 1 개를 놓습니다. 아이스크림 국자 최고.