아이스 브라운 버터 설탕 쿠키
아이스 브라운 버터 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,달걀 노른자,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 아이스 브라운 버터 설탕 쿠키, 갈색 버터 짠 설탕 쿠키,및 설탕의 갈색-버터 피칸 공 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리 6 분 또는 어두운 갈색까지.
입자가 굵은 설탕과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오(약 1 분).
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시오.
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 왁스 종이 위에 올려 놓고 부드럽게 7 번 반죽하십시오.
32 쿠키에 2 1/2 인치 별 모양의 쿠키 커터로 잘라;필요에 따라 스크랩을 굴릴. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 배열하십시오.
한 번에 1 회분을 350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
가루 설탕,반반,바닐라 추출물 1/4 티스푼을 넣고 착빙이 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 각 쿠키에 약 3/4 찻 숱가락 착빙 숟가락;가장자리에 퍼지십시오. 착빙이 젖은 상태에서 각 쿠키에 진주 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다. 와이어 랙에서 건조하십시오.