아시아 풍미의 구운 양고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 풍미의 구운 양고기 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 33 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양고기 볶음,생강,세라노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 버터 소스와 구운 양고기 볶음, 아시아 풍미의 구운 닭 꼬치,및 터키 풍미의 구운 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
양고기 볶음을 제외한 모든 재료를 큰 그릇이나 다른 용기에 담습니다.
양고기 갈비를 추가하고 마리 네이드와 코트 그들을 잘 켜십시오.
뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 찹을 한 두 번 돌립니다.
바베큐 그릴을 높이 가열하거나 육계를 예열하십시오.
마리 네이드에서 갈비를 제거하고 조심스럽게 그들을 떨어져 초과 마리 네이드를 긁어. 그릴 갈비 이상(또는 아래)높은 열,열원에서 3 인치,에 대한 4 에 5 중간 희귀에 대한 측면 당 분.
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