아시아 풍미의 구운 양고기 볶음

아시아 풍미의 구운 양고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 풍미의 구운 양고기 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 33 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양고기 볶음,생강,세라노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 버터 소스와 구운 양고기 볶음, 아시아 풍미의 구운 닭 꼬치,및 터키 풍미의 구운 양고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 볶음을 제외한 모든 재료를 큰 그릇이나 다른 용기에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 찹양고기 찹
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
양고기 갈비를 추가하고 마리 네이드와 코트 그들을 잘 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 찹양고기 찹
마리 네이드마리 네이드
3
뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 찹을 한 두 번 돌립니다.
4
바베큐 그릴을 높이 가열하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
5
마리 네이드에서 갈비를 제거하고 조심스럽게 그들을 떨어져 초과 마리 네이드를 긁어. 그릴 갈비 이상(또는 아래)높은 열,열원에서 3 인치,에 대한 4 에 5 중간 희귀에 대한 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
즉시 봉사하십시오.
7
바르 기사
8
***********;
9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 습관 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체닌 블랑
체닌 블랑
미네랄,그린 파파야,마이어 레몬,화이트 피치 너트 멧,마른 스톤 프루트 노트가 풍부한 클래식 올드 월드 스타일 슈닌. 굴과 로스트 치킨과 미친 페어링 슈퍼 푸드 친화적 인 와인.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수15
잡지