당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 아시아 콜 양배추에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 57 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 양배추,생강,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 콜 양배추, 아시아 닭 콜 양배추,및 바삭 바삭한 아시아라면 콜 양배추 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 식물성 기름,식초,참기름,생강,간장,설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1
큰 그릇에 양파,양배추,할라피뇨,피망을 섞습니다. 코트에 드레싱을 충분히 샐러드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 샐러드는 3 시간 앞당겨 덮고 차게 만들 수 있습니다. 봉사하게 준비되어 있을 때,실란트로안에 섞고 정상에 땅콩에 장식하십시요.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.