아시아 양상추 랩

아시아 양상추 랩
당신이 더 추가 할 경우 아시아 당신의 레퍼토리에 조리법,아시아 양상추 랩은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.36,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 412 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 28 분. 41 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 이 음식 제조법네트워크에는 후추 플레이크,생강,식물성 기름 및 호이신 소스가 필요합니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가락으로 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 아시아 양상추 랩, 아시아 양상추 랩,그리고 아시아 양상추 랩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
1 머리 보스턴 상추,분리 잎,청소 및 중간 높은 열에 프라이팬에 건조,갈색까지 식물성 기름과 볶음 쇠고기를 추가. 생강,파,마늘,간장,고추 플레이크,호이신을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
버터 양상추버터 양상추
식물성 기름식물성 기름
녹색 양파녹색 양파
간장간장
마늘마늘
생강생강
해선 소스해선 소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 땅콩에서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을하고 양상추 컵에 싸서 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양상추 잎양상추 잎
땅콩땅콩

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 양상추 랩? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이나트 브루트 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상입니다 병당 약 56 달러가 소요됩니다.
루이나트 브루트 로즈(반병)
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수8
잡지