아시아 야채 볶음

아시아 야채 볶음
아시아 야채 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 볶음 야채,참기름,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 야채 볶음, 아시아 야채 볶음 튀김,및 아시아 야채 볶음 튀김.

지침

1
패키지 지침에 따라 물 1 컵에 쌀을 요리하여 밥 2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
물
2
두부 위에 간장 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
두부두부
3
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 결합;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
간장과 식초 1/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마늘과 생강을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
7
야채를 추가하십시오;3 분 볶음. 옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 3 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 소스가 두꺼울 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
두부 혼합물을 첨가하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
9
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
10
카보 등급:28

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지