아시아 야채 볶음
아시아 야채 볶음은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 107 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,잣,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아시아 야채 볶음 튀김, 아시아 야채 볶음 튀김,및 아시아 야채 볶음 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
중간 열에 볶음 냄비 또는 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;1 분 볶음. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
토마토 페이스트 혼합물을 추가;종기에 가져다 1 분 요리. 양배추와 소나무 견과류를 저어주세요.