아시아 쌀과 렌즈콩 햄버거

아시아 쌀과 렌즈콩 햄버거
레시피 아시아 쌀과 렌즈 콩 햄버거가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 350 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 현미를 선택,볶음 소스,쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 쌀과 렌즈콩 햄버거, 아시아 쌀과 렌즈 콩 버거,및 빨간 렌즈콩 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비,열 쌀,렌즈콩 및 1 1/2 컵 물 끓는. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;렌즈 콩이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 30~40 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
냄비에 포크로 쌀 혼합물을 약간 으깬다. 남은 버거 재료를 저어주세요. 혼합물을 약 1/2 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬에 스프레이하십시오. 프라이팬에 패티를 약 10 분 동안 익히고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
같은 프라이팬에 소스 재료를 섞는다. 중간에 열을 감소;햄버거를 추가. 덮개;햄버거가 뜨겁고 야채가 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
중국 국수 위에 소스와 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지