아시아 스타일의 아기 등 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아시아 스타일의 아기를 다시 시도 갈비뼈를 제공. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 해선 소스,레몬 주스,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일의 아기 다시 갈비, 아시아 스타일의 아기 등 갈비,및 아시아 유리 아기 다시 갈비뼈.
지침
당밀,마늘 소금,양파 가루 및 우스터 소스를 결합하십시오.
작은 얕은 로스팅 팬에 랙에 갈비뼈를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 325 에서 50-60 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 간장,파인애플 주스 농축액,식초,호이신 소스,케첩,레몬 주스,겨자,우스터 소스,생강,마늘을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
식용유로 종이 타월을 적시십시오;길 취급한 집게를 사용하여,가볍게 입히기 위하여 석쇠 선반에 문지르십시오.
유약의 일부와 브러시 갈비뼈;그릴,발견,중간 열에 8-12 분 또는 갈색으로 될 때까지,자주 돌고 추가 유약으로 솔질.