아시아 쇠고기 국수 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 쇠고기 누들 스프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 254 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 실 란 트로,당근,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물, 아시아 쇠고기와 국수 스프,및 빠른 아시아 쇠고기 국수 수프.
지침
쇠고기를 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 그릇에 쇠고기와 간장을 섞습니다. 고열에 큰 스튜 냄비안에,종기에 주식,생강 및 마늘을 가져오십시요.
당면을 첨가하십시오;2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쇠고기,당근,양배추를 넣으십시오.종기로 돌아 가기;또 다른 2 분 동안 요리.
콩나물을 넣고 1 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.그릇에 국자;고수와 다진 파로 장식합니다.