아시아 새콤 달콤한 미트볼
아시아 새콤 달콤한 미트볼은 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,녹색 양파,지상 라운드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 새콤 달콤한 아시아 미트볼, 새콤 달콤한 미트볼(동양 새콤 달콤한 미트볼),및 달콤하고 매운 아시아 미트볼.
지침
고기,물 밤,양파,빵 부스러기,마늘,간장을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
1 1/2 인치 미트볼에 넣고 베이킹 팬에 넣습니다.
30 분 굽는다. 미트볼이 굽는 동안 햄 유약,칠리 소스,고추 플레이크 및 생강을 결합하십시오.
오븐에서 미트볼을 제거하고 소스와 함께 던져 뜨거운 봉사.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.