아시아 만두 수프
아시아 만두 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신은 녹색 양파가있는 경우,원 톤,간장,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아시아 만두 수프, 아시아 만두 수프,및 표고 버섯 레시피가있는 아시아 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 닭고기 국물,생강,마늘,쌀 식초,간장을 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
냄비 스티커 또는 원 톤을 추가하고 중앙에서 뜨거워 질 때까지(테스트 할 때까지)6~8 분 동안 끓입니다.
그릇에 담아 아시아(구운)참기름을 넣어 맛을 낸다.