아시아 돼지 고기와 야채 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 돼지 고기와 야채 볶음을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1208 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 볶음 튀김 소스를 선택,양파,돼지 고기 허리 절단,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지 고기&야채 볶음 두, 아시아 야채 볶음 튀김,및 아시아 야채 볶음.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는,버터를 생략하는 포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요.
한편,12 인치 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기,버섯,양파를 넣습니다. 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어주는 고열로 4~6 분 동안 요리하십시오. 수프와 볶음 소스를 저어;끓는 열. 완두콩 포드를 저어주세요. 완두콩 꼬투리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 고열로 5~7 분 동안 요리합니다.