아시아 넙치

아시아 넙치
아시아 넙치 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 참기름,레몬,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 넙치와 참깨 아스파라거스, 아시아 터치 호 일에 구운 넙치 필 레,및 넙치 Meunière.

지침

1
양파에서 녹색 정상을 제거하십시오;1/4 컵을 측정하기 위하여 1 인치 조각으로 양파 정상을 저미십시오;곁에 두십시오. 남은 양파 상판을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
2
양파의 흰색 부분을 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
고수,생강,오일 1 티스푼을 9 인치 파이 플레이트에 섞습니다. 각 필렛을 십자형으로 반으로 접습니다. 접시의 중심을 가리키는 가장 얇은 부분으로 생선 모양을 정렬하십시오. 각 필렛 사이에 흰 양파 부분을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
실란트로실란트로
생강생강
물고기물고기
식용유식용유
4
파 상판 1/4 컵,기름 1 작은 술,식초,간장,소금을 섞습니다. 튼튼한 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 4 분에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
식초식초
물고기물고기
소금소금
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지
5
레몬 슬라이스로 각 필렛을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지