아시아 넙치
아시아 넙치 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 참기름,레몬,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 넙치와 참깨 아스파라거스, 아시아 터치 호 일에 구운 넙치 필 레,및 넙치 Meunière.
지침
양파에서 녹색 정상을 제거하십시오;1/4 컵을 측정하기 위하여 1 인치 조각으로 양파 정상을 저미십시오;곁에 두십시오. 남은 양파 상판을 다른 용도로 예약하십시오.
양파의 흰색 부분을 2 인치 조각으로 자릅니다.
고수,생강,오일 1 티스푼을 9 인치 파이 플레이트에 섞습니다. 각 필렛을 십자형으로 반으로 접습니다. 접시의 중심을 가리키는 가장 얇은 부분으로 생선 모양을 정렬하십시오. 각 필렛 사이에 흰 양파 부분을 배열하십시오.
파 상판 1/4 컵,기름 1 작은 술,식초,간장,소금을 섞습니다. 튼튼한 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 4 분에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 마이크로파.