아시아 국수 그릇
아시아 국수 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 501 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.56 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 땅콩의 혼합물,파,쇠고기 국물,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 국수 그릇, 달콤한 뜨거운 아시아 국수 그릇,및 아시아 닭고기 국수 그릇.
지침
브로일러 팬의 가열되지 않은 랙에 들소 스커트 스테이크를 놓습니다.
들소 스커트 스테이크의 양면을 간장 2 큰술로 닦으십시오. 5~6 분 동안 열에서 4~5 인치를 굽거나 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 145 도를 기록 할 때까지 한 번 돌립니다. 호일로 덮고 10 분 동안 서 보자.
그 사이에,큰 스튜 냄비에있는 중간 높은 열에 끓는 물 및 물을 가져 오십시오.
당면 국수를 넣고 덮지 않은 상태에서 3 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 주방 가위를 사용하여 국수 가닥을 더 작은 조각으로 자릅니다. 땅콩 소스,브로콜리,당근을 넣고 저어주세요.
들소 스커트 스테이크를 곡물에 대해 얇게 썰어 한 입 크기로 만듭니다. 4 그릇 사이에 국수 혼합물을 나눕니다. 들소 스커트 스테이크 조각을 얹습니다.
땅콩과 파 또는 실란트로를 뿌린다. 원하는 경우 아시아 칠리 소스와 추가 간장과 함께 제공하십시오.